【Fate/Stay Night for PSP】正式版更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

移植作者:封魔夜君
  温馨提示:请细心看清题目的字眼和以下的游戏说明,否则后果自负!
  1. PSP3000请尽量不要玩这类型的自主移植游戏,不然,你就准备好再一次刷机吧。虽然我认为这次的移植是比较稳定的(劣化了两次),但还是请尽量避免吧。
  2. 如果你的PSP开启了记忆棒加速的功能的话,麻烦你将它关闭。
  3. 如题目所示,这只是【公开测试版】,就是说BUG的出现是必然的事(大概吧?!)。麻烦各位提供BUG到我博客的FATE专用BUG收集贴,地址在此发布贴的最下方。
  4. 汇报BUG的方式:请将出现BUG时、或之前的屏幕显示的那8个字左右的内容在我的BUG收集贴里回复。BUG就是指你觉得不合理的地方,我会尽量修正。
  5. 因PSP本身的内存溢出而导致死机的不需汇报,不过可以告诉我大概玩多长时间就会死机(我只是用快进玩了序章,所以我也不清楚),其他BUG请提供。感谢你的帮忙!
  以下为PSP运行中选择性截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【按键、安装说明及其他】
 ?ldquo;碢SP上的“三角形”来存档和读档,其他按键请自行探索。
  此 【Fate/Stay Night for PSP 远坂凛单线中文、语音公开测试版】安装游戏,只需将【FATE for PSP】文件夹放在PSP记忆棒里的psp文件夹里的game文件夹里面就可以了。我的PSP系统系5.00M33-6,无意外的话3.71M33-4以上(含3.71M33-4)都可以玩。
  PS1:当我前天用‘快进’来通关了PC版的Fate/Stay Night 之后,我发觉我的移植根本就是在侮辱这神作!!!因此,【Fate/Stay Night for PSP 完整中文、语音版】将无限期延期发布,让我先改进自己的移植技术再说。。。
  PS2:关于游戏路线的解释:
  3个女主角一人一线.
  FATE线=动画线即Saber线
  UBW线=凛线
  HF线=樱线。你如果想了解真实的第五次战争就一定要攻下她(我认为隐藏了1半的秘密).
  UBW=UnlimtedBladeWorks(无限剑制)
  HF=HeavenFeel(或Feeling)(宛若天堂)
   Fate/Stay Night for PSP 正式版:
改用日碼的原ONS引擎後,此正式版與測試版的改進、不同之處如下:
1.加入動畫(引擎改進)
2.素材文件名可以使用中日文字符(引擎改進)
3.解決在測試版中衹能顯示一個人物和人物重影的問題。(技術改進)
4.圖片出現延遲問題(技術改進)
5.遊戲改用分支的形式,包含HF和UBW這兩條線和部分Bad End。(技術改進)
6.文字顯示完全放棄用全屏表示的形式,改用對話框的形式(技術改進)
改用日碼的原ONS引擎後,出現的問題如下:
1.人物立繪在少數、某些特定情況會出現只顯示下半身的情況。(應對方法:按一下“三角”可以解決)
2.在存讀檔畫面時有時會出現畫面閃爍和不能正確按按鍵的情況。(應對方法:搖幾下搖杆可以解決,中文版ONS和原版ONS均存在這個問題。。。)
【按键、安装说明及其他】
    按PSP上的“三角形”来存档和读档,“R”鍵快進,其他按键请自行探索。
    此 【Fate/Stay Night for PSP 正式版】安装游戏,只需将【FATE sin for PSP】文件夹放在PSP记忆棒里的psp文件夹里的game文件夹里面就可以了。我的PSP2000系统系5.00M33-6,无意外的话3.71M33-4以上(含3.71M33-4)都可以玩。我的引導模式是M33 driver。

关于游戏路线的解释:
3个女主角一人一线
FATE 线=动画线即Saber线(本移植遊戲不加入此FATE線,要看的就請看動畫吧)
UBW 线=凛线
HF 线=樱线。你如果想了解真实的第五次战争就一定要攻下她(至少隐藏了1半的秘密).
UBW=Unlimted Blade Works(无限剑制)
HF=Heaven Feel(或Feeling)(宛若天堂)
   绝对不会出现几十分钟就死机的情况,我玩通凛线只死了一次机。不过不可以待机,待机必死
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本站未投放广告,希望网购的玩家能多多支持能从下方网站购物,领取隐藏优惠券更优惠,支持淘宝、京东、唯品会、拼多多平台。好用记得推荐给亲友哦

地址:https://gouwu.xunhuo.vip/

二维码扫码:点这里 

浏览器打开,记得保存书签哦

谢谢大佬
本站未投放广告,希望网购的玩家能多多支持能从下方网站购物,领取隐藏优惠券更优惠,支持淘宝、京东、唯品会、拼多多平台。好用记得推荐给亲友哦

开心
    66666666666666666  谢谢大佬

开心
    thanks!感谢分享!

谢谢大佬!!!!!!!!!!!!!!

感谢分享!!

*滑块验证:
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【严禁恶意灌水!】