[中文版] PSPedenLavis汉化移植版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

eden* Lavis汉化移植版
eden* for PSP 汉化版运行中必须注意的问题:
  问题1:快进和自动播放启用后无法停止:
  解决方法:长按三角键,直到出现系统菜单界面,之后就可以正常操作了。
  问题2:图片移动的时候在有些情况不太连贯:
  这个是由于Lavis引擎本身不太支持太大的图片,暂时没有解决方法,请见谅。
  安装信息:
  eden 文件夹放在PSP记忆棒里的psp文件夹里的game文件夹里面就可以了。
  我的PSP2000系统是5.50GEN-D3,没意外的话3.71M33-4以上(含3.71M33-4)都可以运行。
  按键说明:
  △---- 系统菜单
  L ---- 快进
  R ---- 结束快进
  O ---- 确认  在此必须引用汉化组成员火村夕的原话:
  众所周知,原文和译文一定是会有一定的区别的,我们只能尽力做到完美,希望大家也能从我们的翻译作品
  中找到这种感觉。推荐各位如果有能力读原文还是读原文比较好,毕竟翻译永远都只能足够接近而非相等。
  顺便一说,译文中充满了优子的吐槽(1s……
  再来是我自己的观点:
  如果你们认为在游戏汉化中加入吐槽,是对原作的不敬又或者你们对吐槽看不顺眼的话,我建议你们可以不用看下面的内容,直接离开此帖再找PC日文原版下载吧。原汁原味的日文原版才是你们真正的归属。
  另外,PC日文原版本身就是全年龄版的,所以在提出任何有关H的疑问之前请先自重!
  新的一年开始,封魔夜君我的移植之路也重新开幕。在此,我对自己之前一次又一次地任性表示抱歉……另外不得不说声,人的思想总会跟随着自己的经历越来越成熟。
  废话还是就此打?rdquo;冉虾茫衷诮胝狻?br />
  eden*是一个以人性的感染和交织为主题的Galgame,在这淡雅风格的剧本,宁静平和中洒满了点点滴滴的幸福,让欣赏者的心情也慢慢变得温暖起来。
  现在移植的eden*是使用嫣雨华源さん自行开发的代号为"Lavis"的PSP用AVG引擎来进行移植的,所以有着“全屏”“运行多久都不会死机”这些远远超越ONS的特点。不过由于原PC版的画面比例为16:10,而PSP版式是保持与PC版一致,所以在PSP上依然有少量黑边。感谢嫣雨华源さん的技术支持!期待Lavis的再次更新!
  同时,这贴预示着ONScripter for PSP这个低效率引擎不会再次出现在我以后的移植中。所以我也对那些喜欢用PPC和Iphone之类玩Galgame的人说声“抱歉了,我以后再也不能让你们蹭我的移植作品了”
  另外,我也期待着由白枫自行开发的代号为“AMP”(Avg Maker Portable)的PSP用AVG引擎的诞生。
  非常感谢「音羽教会」汉化组的无私支持!
  PSP移植版staff:
  企划移植测试:封魔夜君
  汉化文本提供:音羽教会
  移植应援:音羽教会
  特别感谢:神無月桜嫣雨华源Zeas
  PC汉化版 staff:
  企划:雨宫优子
  翻译:雨宫优子,宫村みやこ,叶月和织
  校对:火村夕
  润色:カレン
  影音翻译:小鸟炒饭
  改图:magami
  movie字幕:volence
  程序:magami
  glastars.音羽教会2009

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本站未投放广告,希望网购的玩家能多多支持能从下方网站购物,领取隐藏优惠券更优惠,支持淘宝、京东、唯品会、拼多多平台。好用记得推荐给亲友哦

地址:https://gouwu.xunhuo.vip/

二维码扫码:点这里 

浏览器打开,记得保存书签哦
    开心
    感谢汉化
    本站未投放广告,希望网购的玩家能多多支持能从下方网站购物,领取隐藏优惠券更优惠,支持淘宝、京东、唯品会、拼多多平台。好用记得推荐给亲友哦

难过
    绝版资源,强烈推荐!

感谢绝版资源,谢谢谢谢

*滑块验证:
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【严禁恶意灌水!】